Cybex от дизайнера Jeremy Scott

 

 Cybex от дизайнера Jeremy Scott

Джереми Скотт (Jeremy Scott) - эпатажный и всемирно известный дизайнер, создатель собственного бренда и креативный директор дома моды Moschino. 

Известный своим отрицанием общепринятых норм,  Джереми ломает обычаи мира моды, создавая произведения искусства – экстравагантные, но функциональные. Он одевал таких суперзвезд как Рианна, Кэти Перри и Майли Сайрус, сотрудничал с маркой спортивной одежды ADIDAS. Сейчас же креативный директор Moschino создал второй совместный проект с CYBEX.

Капсульная коллекция вышла под слоганом »Adults Suck Then You Are One«. Коронные золотые крылья ярко выделяются на фоне классического черного цвета коллекции. Впечатляющий симбиоз поп-арта Скотта и новаторского функционального дизайна CYBEX – настоящая гремучая смесь!

Предлагаем Вам насладиться новейшей коллекцией Cybex Priam by Jeremy Scott!

Система для путешествий: 3 в 1

Cybex от дизайнера Jeremy Scott

- Джереми, Ваша предыдущая коллекция для CYBEX пестрила яркими красками, последняя же состоит из двух цветов – черного и золотого. Раскройте суть задумки.

- Я хотел сыграть на контрасте с разноцветной и графичной коллекцией колясок первого сезона и протолкнуть идеи из другой части моего дизайнерского вокабуляра. На этот раз я решил использовать мои всемирно известные золотые крылья. Крылья мягкие на ощупь, изогнутые и объемные, благодаря чему они кажутся плюшевыми. Я подумал, что, чтобы эти крылья засияли, их необходимо объединить с черным, а также сделать остальные детали коляски золотыми, чтобы золото реально заиграло!

- Крылья встречаются во многих ваших работах, включая одобренную критиками коллекцию для Adidas. Что изначально вдохновило вас на их использование?

- За долгие годы я создал много разновидностей крыльев. Начиная с моей самой первой коллекции, я всегда добавлял элементы в виде крыльев к любым предметам гардероба – от платьев и бюстье до джинс и, конечно, моих крылатых кед. В первую очередь, я так выражаю свободу: крылья – это идеальное выражение того, что даже невозможное возможно!

- Вы использовали слоган »Adults Suck Then You Are One« для вашей коллекции для взрослых. Раскройте ваш замысел.

- Это известное изречение «великого американского философа» Барта Симпсона.

- Действительно ли нет места лучше дома?

- Да, это правда, нет места лучше дома, как сказала Дороти в »Волшебнике страны Оз«. Но я родом из Канзас-Сити, Миссури – Дороти жила в соседнем штате, Канзасе.

- Какой бы продукт вам хотелось разработать, возможно, в партнерстве с CYBEX?

- Робота-аиста, который реально бы мог летать и приносил бы вам ребенка – прямо как в старых мультфильмах.

Cybex от дизайнера Jeremy Scott

Источник: http://jeremyscott.cybex-online.com/

Наш магазин найти совсем просто!

Схему проезда смотрите здесь