Минск, ул Максима Богдановича 124
Пн-Пт: 10:00–20:00
Сб-Вс: 11:00-17:00

+375 (44)7778887 +375 (29)1699903 +375 (29)8477791 Задать вопрос по скайпу

Новости

Автокресло для новорождённых RECARO Guardia получило награду Plus X Award!

Отличной новостью стало то, что новинка в линейке детских автомобильных кресел RECARO GUARDIA получила награду Plus X Award. Компетентное жюри присвоило награду сразу по двум номинациям: «Лучшее качество» и «Простота использования».

«Новая модель Guardia объединяет в себе безопасность комфорт и превосходный дизайн нового поколения» поделился Ральф Киндерман Директор RECARO Child Safety. «Нам очень приятно, что это сочетание оценили независимые и строгие эксперты не в одной, а сразу в двух категориях».

Международное жюри Plus X Award было впечатлено качеством новой модели, ее комфортом и безопасностью. Запатентованная система крепления Hero, которая предотвращает скручивание и смещение ремней безопасности гарантирует максимальную безопасность. Что касается дизайна, эксперты RECARO Child Safety уделили особое внимание эргономичности. Теперь в автокресле  для новорожденных есть встроенный вкладыш, который позволяет ребенку лежать ровнее, что очень хорошо сказывается на позвоночнике малыша. Если мы говорим о комфорте, кресло оснащено защита от солнца, а обивка изготовлена из инновационной дышащей ткани, которая обеспечивает максимальную воздухопроницаемость. 

Нельзя не отметить тот факт что Recaro Guardia  получила высокую оценку экспертов Plus X Award благодаря легкости в эксплуатации: ее вес составляет всего 4.1 кг - это одно из самых легких автокресел на мировом рынке! Несомненным плюсом является ручка-держатель: она не мешает солнцезащитному козырьку, и очень удобна для носки в руке.

Вдобавок автокресло Guardia очень просто устанавливается в автомобиль: вы можете зафиксировать его на базу Isofix или же закрепить обычным автомобильным ремнем безопасности. Функциональные элементы в данной модели отличаются по цвету от основного каркаса кресла, что помогает родителям при эксплуатации.

Но и это не все плюсы, автокресло легко устанавливается на шасси  колясок бренда:  Easylifе и Citylife. Нельзя не отметить тот факт что Guardia- ваш незаменимый помощник в длительных путешествиях. Это одно из немногих автокресел для перевозки новорождённого на борту самолета.  

Recaro Child Safety уже получало номинацию в награде Plus X Award с другой моделью автокресла для новорожденных Privia в 2015/16.  В составе независимого жюри из 27 различных индустрий, 22 стратегических партнеров и более чем 600 участвовавших брендов, сейчас награда Plus X Award – это самая крупная премия за инновационный подход почти во всех отраслях человеческой жизни. Это премия за передовые технологии, восхитительный дизайн, смелые и безопасные концепции.

 

Recaro Child Safety GmbH & Co. KG

Компания Recaro Child Safety,находится в немецких городах Marktleugast и Stuttgart с дочерними предприятиями во Франции, Великобритании, Китае и Японии, имеет представительства более чем в 50 странах, чей штат насчитывает более 2000 работников по всему миру.

Наш магазин найти совсем просто!

Схему проезда смотрите здесь